Politica de Privacidade

Título do Site

Política de Privacidade

A sociedade proprietária deste domínio está fortemente empenhada em respeitar a privacidade dos seus subscritores, utilizadores ou visualizadores.

Por este motivo, elaboramos esta Política de Privacidade, para explicar de que forma é tratada toda a informação pessoal que nos chega.

A todo o momento, esta Política de Privacidade pode ser alterada; nessas circunstâncias, faremos chegar ao conhecimento de todos os nossos subscritores, utilizadores ou visualizadores um novo documento de Política de Privacidade ou, em alternativa, um documento contendo apenas as modificações introduzidas, sempre e quando nos fizerem chegar um meio de contacto idóneo para o efeito.

Quaisquer conteúdos ou dados pessoais que nos sejam enviados pelos nossos subscritores, utilizadores ou visualizadores serão tratados pelas formas previstas nesta Política de Privacidade.

Informações pessoais A subscrição de alguma ou algumas das funcionalidades existentes neste domínio pode determinar a necessidade de recolha de elementos pessoais, designadamente, mas não limitadamente, nome completo, morada, número de identificação fiscal, endereço de correio eletrónico ou contacto de telefone.

Essa informação é essencial e imprescindível para que possamos executar, de forma adequada, as funções a que nos propomos.

Não recolhemos informação que seja inútil para os fins a que se destina este domínio Não recolhemos informação pessoal ou profissional sem prévio consentimento, livre e esclarecido dos subscritores, utilizadores ou visualizadores deste domínio.

Caso seja necessário providenciar informação pessoal, daremos conhecimento do fim a que a mesma se destina e de como essa informação será utilizada.

Os dados pessoais recolhidos neste domínio são os adequados, pertinentes e não excessivos relativamente às finalidades para que são recolhidos. Os dados pessoais recolhidos neste domínio são conservados de forma a permitir a identificação dos seus titulares apenas durante o período necessário à prossecução das finalidades de recolha.

Não serão recolhidos, nem tratados, por motivo ou circunstância alguma, dados pessoais referentes a convicções religiosas, políticas ou filosóficas, filiação partidária ou sindical, vida privada, origem racial ou étnica, bem como dados relativos à saúde ou vida sexual, incluindo dados genéticos.

Nos termos legalmente em vigor, os titulares dos dados pessoais dispõem do direito de aceder, livremente e sem restrições, à área reservada onde estão armazenadas essas informações, podendo, aí, apagar ou retificar os seus dados pessoais, de acordo com o disposto na Lei nº 67/98, de 26 de Outubro, na redação que lhe foi oferecida pela Lei nº 103/2015, de 24 de Agosto. Conservação Os dados pessoais recolhidos neste domínio serão conservados e mantidos até instruções expressas em contrário, ou até que a lei ou decisão judicial transitada em julgado exija a sua eliminação. A conservação e manutenção destes dados é essencial para que a sociedade proprietária deste domínio possa continuar a prestar aos seus subscritores, utilizadores ou visualizadores os serviços contratualizados. Para os efeitos previstos nesta seção, o contacto com este domínio deve ser realizado, por comunicação eletrónica, para o endereço tdrink4health@gmail.com.